г. Алматы, мкр Акбулак, ул Шорманова, 13

Ортопедический матрас на пружинном блоке Bonnell

Новинка
Страна производитель Казахстан
Форма матраса: Прямоугольный
Тип матраса: Пружинный
Ортопедические свойства Да
Размер:
11 000 тг.
Заказать

Система зависимого пружинного блока «Bonnel» ведет свою историю с 1885 года. Технология имеет отличия от стандартных пружинных ортопедических матрасов в Алматы.

Пружины ортопедического матраса связаны металлической рамой, сплетены в определенной последовательности и не соприкасаются друг с другом. Пружины имеют форму, напоминающую песочные часы – сужаются к центру и расширяются к низу. Могут использоваться в матрасах с двусторонней поверхностью.

Такой пружинный блок является экономичным вариантом, и матрасы типа «Bonnel» закупают для дач, санаториев, баз отдыха и гостиниц. Они надежны, выдерживают значительный вес и обладают длительным сроком службы.

Купить ортопедический матрас Алматы на пружинном блоке Bonnell недорого у производителя на сайта almatrasy.kz по доступной цене  с доставкой по Алматы. Заказ по телефону: +7 (701) 332-00-07 (Whatsapp) , +7 (777) 394-25-46 (Whatsapp), +7 (727) 270-85-18

Статья: Правила эксплуатации матрасов

  • Эта модель ортопедического матраса повышенной жесткости с усиленным блоком «Bonnel». Усиление достигается за счет вставок из пенополиуретана – это упругий материал, на котором не образовываются вмятины и заломы. К тому же он обладает пористой и воздухопроницаемой структурой

  • Данный ортопедический матрас рекомендуется людям с повышенной массой тела. Максимальная нагрузка на одно спальное место – до 120 кг.

  • Термопрессованный войлок, изолирует пружинный блок и защищает наполнитель. Наполнитель из пенополиуретана толщиной 2 см.

  • Чехол ортопедического матраса изготовлен из хлопкового джаккарда высокого качества, стеганного на синтепоне.

Страна производитель Казахстан
Форма матраса: Прямоугольный
Тип матраса: Пружинный
Ортопедические свойства Да

Цена: 11 000 Тг./кв.м