г. Алматы, мкр Акбулак, ул Шорманова, 13

Двусторонний ортопедический матрас Алматы - Супер

Новинка
Страна Производитель: Казахстан
Тип матраса: Пружинный
Форма матраса: Прямоугольный
Ортопедические свойства Да
Цена 16 500 Тг./кв.м
Размер:
29 700 тг.
Заказать

Болит спина после длинного дня?

Ортопедические матрасы Алматы идеально подстраиваются под естественную форму тела, поддерживают позвоночный столб во время сна и обеспечивают легкое и приятное пробуждение без отеков и напряжения в мышцах.

Больше пользы - меньше трат!

Приобретение такой покупки вместо двух разных изделий экономит бюджет и не требует дополнительного места для хранения одного сезонного матраса. Разные виды изделий подбираются в зависимости от возраста, роста, веса и других индивидуальных особенностей человека, можно выбрать степень жесткости, вид наполнителя и конструкции. 

Купить матрас Алматы Супер недорого у производителя на сайта almatrasy.kz по доступной цене  с доставкой по Алматы. Звоните!

  • Помимо стандартных односторонних моделей, очень востребованы двусторонние модели, которые комфортно использовать в любое время года

  • Особенность их конструкции в том, что можно применять две их разные стороны в зависимости от сезона – эта функция называется «зима-лето».

  • С одной стороны имеется наполнитель из шерсти, который впитывает и испаряет влагу, а также сохраняет тепло в холодные месяцы.

  • Зимняя сторона более мягкая. Сторона для теплых сезонов чаще всего более жесткая, воздухопроницаемая и прохладная, что актуально в периоды зноя и духоты.

Страна Производитель: Казахстан
Тип матраса: Пружинный
Форма матраса: Прямоугольный
Ортопедические свойства Да
Цена 16 500 Тг./кв.м

Цена ортопедического матраса Супер: 16 500 Тг./кв.м