г. Алматы, мкр Акбулак, ул Шорманова, 13

  • Новости
  • Пружина в пружине DS – решение для пары

Пружина в пружине DS – решение для пары

8 июня 2022

Матрас двуспальныйЧем пружинный блок Дуэт отличается от других

В таком блоке пружины размещены с плотностью от 512 штук на м2. В отличие от стандартных независимых блоков, внутри каждой отдельной пружины находится пружина меньшего диаметра и высоты. Например, стандартный блок из 512 пружин на квадратный метр состоит из 256 больших и 256 малых пружинок. При стандартной нагрузке работают основные пружины, но, когда она возрастает, в работу включаются элементы меньшей длины и диаметра.

Преимущества

  1. Спальное место комфортное для обоих партнеров, потому что двойные пружины эффективно обеспечивают поддержку людей с разной массой, сохраняя анатомичное положение тела во время отдыха.
  2. Он обладает всеми достоинствами независимых пружинных блоков: не передает колебания от движения партнеров во время сна, второй партнер не скатывается в сторону более тяжелого, пружинный блок точечно поддерживает тело.
  3. Модели на основе блока Дуэт более долговечны, так как рассчитаны на большие нагрузки. Они выносливы и надежны.

Кому подойдет матрас с двойными пружинами

Модель на основе Double Spring — оптимальное решение для пар, чья разница в весе составляет от тридцати до пятидесяти килограммов. Они также подходят пользователям с большим весом, потому что не боятся серьезных динамических нагрузок.

Матрасы конструкции «пружина в пружине» не только обеспечат комфорт двум партнерам разной комплекции, но и сохранят отношения в гармонии, ведь нет ничего лучше, чем просыпаться по утрам в приятном расположении духа.

Матрас двуспальный

Источник: mnogosna.ru


Вернуться на уровень выше