г. Алматы, мкр Акбулак, ул Шорманова, 13

Матрас для подростка

13 апреля 2020

Купить матрас АлматыПодросток – это совершенно отдельная категория людей, они имеют повышенные амбиции и свое собственное мнение на все вопросы, не всегда основанные на правильных суждениях, а о многих вещах они просто не желают думать, считая их неважными. Такими же неважными для них могут казаться вопросы, связанные с выбором матраса или кровати. Поэтому думать об этом придется вам. В этом нежном возрасте ребенок имеет еще не сформировавшийся позвоночник и только при правильном матрасе он сможет получить окончательное правильное развитие. На правильно выбранном матрасе подросток будет иметь хороший сон, и следовательно хорошее настроение.

Выбор матраса во многом зависит от веса и роста подростка. Подростки имеют особенность за несколько месяцев вытянуться так, как не растут дети не в одном возрасте, поэтому необходимо приобретать спальные принадлежности на вырост. Многие родители поступают проще, они приобретают мебель для взрослых, но здесь могут быть варианты, например, если ваш ребенок отличается высоким ростом. В этом случае можно купить ему обычный стандартный матрас для взрослых, а если он не прекратит расти, то вам придется изготавливать матрас на заказ. Если ваш ребенок небольшого роста, то взрослый матрас ему может понадобиться только к возрасту 18-20 лет. Поэтому для них не стоит торопиться менять детский вариант матраса, особенно если они чувствуют себя на нем комфортно.

В случае отклонений в весе подобрать матрас будет сложнее, подросток с малым весом нуждается в кровати с чувствительными составляющими матраса, они смогут правильно продавливаться под его малым весом. Для подростка с большим весом необходимо покупать прочную модель, способную вынести большие нагрузки. Наполнители вне зависимости от того искусственные они или природные, должны быть качественными.

Недопустимым вариантом является наполнитель в виде поролона или ватина, они не держат форму и негативно сказываются на развитии позвоночника.

Купить матрас Алматы

Источник: uajazz.com


Вернуться на уровень выше