г. Алматы, мкр Акбулак, ул Шорманова, 13

  • Новости
  • Как правильно выбрать наматрасник

Как правильно выбрать наматрасник

5 января 2020

Купить матрас АлматыОт качественного наматрасника зависит состояние внешнего вида матраса и его долговечность. Ведь такая вещь защищает постель от пыли, загрязнений, различных микробов, холода, позволяя содержать ее в чистоте. Наматрасники выпускаются разных видов и нужно знать, какой из них станет наиболее «правильным» и подходящим для вашей постели.

Перед выбором определяются с типом наматрасника, который полностью будет соответствовать предъявляемым к нему требованиям. Если он приобретается в качестве защитного элемента, то можно купить тонкий наматрасник. Такие чехлы защищают матрас от появления на нем пятен, потертостей, пыли и продлевают эксплуатационный срок матраса, делая спальное место комфортным и теплым.

Наматрасники классического варианта изготавливаются из легких и тонких тканей и больше напоминают простыни с фиксирующими боковыми резинками. Материал может быть натуральным или синтетическим, с приятными тактильными ощущениями при прикосновении к телу. Вопрос о том, где купить качественный наматрасник, интересует многих хозяек.

Приобрести можно наматрасники в интернет магазине, где представлен большой выбор данного вида товаров от различных производителей по ценам, отличающимся в меньшую сторону от аналогичных, предлагаемых в розничных точках продаж. В интернет-магазинах можно купить недорогие классические модели наматрасников и изделия высокого класса, выполненные из дорогих материалов.

Непромокаемые изделия для защиты матраса от проникновения влажной среды в основном выбираются родителями для малыша, которого начинают приучать к горшку. Но и многие взрослые выбирают такие наматрасники, чтобы невзначай пролитая жидкость не испортила матрас, а также владельцы домашних питомцев. Такие изделия становятся барьером для жидкости и не снижают комфорта спального места, легко поддаются стирке, а ткань быстро сохнет.

Идеальным вариантом для аллергиков станут антибактериальные наматрасники, пропитанные особыми растворами, которые защищают матрас от попадания пыли, клещей, различных грибков. Для их производства используются только гипоаллергенные ткани.

Купить матрас Алматы

Источник: mygazeta.com


Вернуться на уровень выше