г. Алматы, мкр Акбулак, ул Шорманова, 13

  • Новости
  • Почему так много взрослых мужчин спят на матрасах на полу

Почему так много взрослых мужчин спят на матрасах на полу

1 ноября 2019

Ортопедические матрасы АлматыНесмотря на то, что кровати сейчас выпускаются на любой вкус и стоят при этом недорого, существует целая когорта взрослых мужчин, отказывающихся поднимать на них свои матрасы. Более того, количество мужчин, которые могут позволить себе кровати, но предпочитают спать вместо этого на матрасах на полу, постоянно растет, пишет Vice. Интересно, почему?

Женщины, которые встречаются с мужчинами, уже давно говорят об этом. В статье CityPages 2017 года, озаглавленной «Дорогие мужчины: уберите свои проклятые матрасы с пола», Али О'Рейли писала:

«Если бы у меня была перфокарта всякий раз, когда я заходила в комнату парня и видела матрас на полу, я могла бы сделать теневую марионетку Млечного Пути. Я хочу помочь. Если это означает составление списка мест, где вы можете купить каркас кровати всего за 25 долларов, и услуг перевозчиков, у кого вы можете арендовать грузовик за небольшие деньги, я сделаю это для вас».

А в прошлом году, когда Николь Клифф написала в твиттере о том, как ее муж спал на полу, когда они впервые встретились, множество женщин ответили на это рассказами о нежелании своих мужчин переезжать с пола на кровать.

«До сих пор я встречалась только с одним мужчиной с матрасом на каркасе. Мне 27 лет, я живу в Нью-Йорке в течение 6 лет», - написала в Твиттере одна женщина. Другая сообщила: «Мой парень был против нормальных человеческих кроватей, когда мы встретились. В итоге он так и не дал мне купить кровать, а сделал ее сам. Но не круто. Мы просто положили матрас на лист 2х4».

Действительно ли мужчины чаще спят на матрасе на полу, чем женщины? Как ни странно, да. Но до сих пор этому не было ясного, научно обоснованного объяснения.

Для создания этой статьи пришлось опросить многих мужчин - о многих социально-экономических предпосылках - включая 30-летнего спящего на полу Корбина Смита, который сказал, что 9 месяцев проспал на матрасе. Он не спешил покупать ковать, потому что не нуждался в чрезмерных удобствах.

«Когда я начал спать на полу, я подумал, что со мной все будет в порядке, я делал это, когда был подростком», но в конце концов, это действительно стало настоящей проблемой, которая отравила мою личную жизнь», - рассказал Смит. Тогда он встречался с женщиной, и хотя она никогда активно не жаловалась на матрас, он подозревает, что ей это могло не понравиться. В конце концов они расстались. «Матрас на полу, вероятно, действует как метафора», - сказал он.

Другой мужчина, пожелавший остаться неназванным, спал на полу, пока его теперь уже жена не заставила его найти настоящую кровать. Он по-прежнему настаивает, что ему действительно нравилось спать именно так. «Я предпочитаю опору пола, а не шаткие каркасы», - сказал он. 

Действительно, многие мужчины в опросе указывали на предпочтительную твердость матрасов, лежащих на полу и минимальные звуки во время секса. Один пользователь даже предположил, что наличие напольного матраса - хороший способ отсеять одержимых деньгами женщин, которые потеряли бы интерес, если бы заподозрили, что вы бедны.

«Наличие элементов бедности позволяет сразу выявлять меркантильный интерес», - пишет неизвестный пользователь.

По общему признанию, люди во всем мире и всех полов, ценят спанье на полу. Традиционные японские шикибутон являются чрезвычайно удобными местами для сна, и очень полезны для спины. Американцы тоже ссылались на комфорт и удобство в качестве фактора в своем решении остаться прикованным к полу, но большинство признались, что они просто  забыли о том, что каркас можно купить.

Одна женщина, пожелавшая остаться неназванной, сказала: «Я чувствую, что парни в целом просто гораздо меньше заботятся о создании домашнего уюта, и в основном заботятся о его функциональности. Когда я впервые встретила своего мужа, у него и его тогдашнего соседа по комнате не было дивана в их гостиной, только два раскладных кресла и телевизор».

Гламурная статья под названием «Вещи, которыми занимаются женщины, и о которых не заботятся мужчины», ставит «украшение дома» на первое место в списке. Многим женщинам нужно создать уютное пространство, чтобы чувствовать себя как дома. Большинство мужчин об уюте и не задумываются и наслаждаются тем, что есть.

Однако мужчины не так терпимы к тому, что матрас лежит на полу в доме женщины. Они считают, что это говорит о лени и безнадежности, и будут этим фактом немного обеспокоены.

Ортопедические матрасы Алматы

Источник: lifter.com.ua

 

 

 


Вернуться на уровень выше